当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

【溁湾路小学】美丽中国梦 欢乐艺术节

2014-05-28 18:19:41 来源:红网综合 作者:吴洁 编辑:苏小莉
  ——溁湾路小学第十五届校园艺术节活动之开幕篇
  
  红网长沙5月28日讯(小通讯员 吴洁)“我们要用美妙的歌喉,唱出对生活的热爱;用动人的舞姿,演绎对美好未来的祈盼!”学生们充满热情的说道。在这充满生机与希望的绚丽季节,溁湾路小学迎来了第十六届校园文化艺术节。
  
  在庄严的升旗仪式之后,学生代表宣读倡议书,陈芳校长为开幕式致辞并宣布文化艺术节开幕。这次校园艺术节主题是“美丽中国梦欢乐艺术节”,学校先后开展小主持人朗诵、独舞、独奏、独唱、现场绘画、现场书法、电脑绘画等传统比赛项目,每个老师和学生都热情的参与到各个比赛中,发展自我、展示才艺。
  
  和前几届一样,本届艺术节是一次契机,是一个平台,是学校教育教学系列活动中的一个亮点使同学们展示特长、彰显个性、表达情感、促进互动,进一步培养兴趣爱好,培养团队精神,培养集体荣誉感,培养美的品味以及艺术素养,培养对生命的珍爱,对生命的敬畏,培养对未来的美好追求与展望。

频道精选

综合资讯
企业推广