当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

【滨江小学】戴熙文:风铃园

2014/5/15 14:41:21 [稿源:红网综合] [作者:戴熙文] [编辑:苏小莉]
  岳麓区滨江小学6.3班 戴熙文
  
  指导教师:黄凤鸣
  
  回忆起“叮叮当当”的风铃海,我的心就不自觉的甜蜜起来。那是一个既有池塘又有很多竹子的地方,每一棵竹子上都挂着很多风铃,“叮当叮当……”那清脆悦耳的声音又回荡了起来。
  
  那一个夏天,算不上炎热,我和好朋友晓婷来到了风铃园,我们的头上戴着白色的花环,是的多么的纯洁可爱。我们刚走进去不久,就闻到了淡淡的清香,咦——荷花池里的仙子们,这是你们的气味吗?我们微微一笑。看,荷花仙子的脸多红啊!原来荷花仙子害羞的样子都那么优雅。
  
  竹林里有几个秋千,那是我们的最爱。我们迫不及待地跑了过去,坐上了秋千。这时,恰好风吹了过来,它是想帮我们推秋千吗?好,谢谢你—风儿!风好像听懂了我的话,开心了起来,轻轻一吹,把我的花环带走了,嗨,就算是我给你的礼物吧!风儿“推动”了秋千,带走了花环,一会儿后,它好像要走了,但好像又不舍得我们似的,于是,吹动了竹子上的风铃,让我们享受这美妙的音乐,时刻都感到它的存在。
  
  会跳舞的蝴蝶,我们想和你一起玩,让你也感受到我们的喜悦,你能飞慢点吗?我们都快喘不过气了!
  
  接着,我们摘起了一束花,那只扑打着五彩斑斓的翅膀的蝴蝶终于来到了我们身旁,并绕着我们飞舞。我们也兴奋极了,跟着蝴蝶旋转。
  
  累了,躺在草丛里的我们,享受着草儿带给我们的舒适,草儿也陪着我们回忆那些快乐的事。幸福与快乐也许就是如此吧。当自己快乐的时候,别忘记了分享哦!

频道精选

综合资讯
企业推广