当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

小记者梦想:“我将来要到这里工作”

2013/12/23 9:38:25 [稿源:长沙晚报] [作者:张萌 聂映荣] [编辑:苏小莉]

  本报讯(记者 张萌 聂映荣)“我将来要到这里来工作。”在昨日长沙晚报报业集团麓谷文化产业园奠基仪式的现场,一个清脆的童音引起了记者的注意,原来是来到现场采访的长沙晚报校园记者按捺不住内心的激动了。

  在昨日的奠基仪式现场,作为1万余名长沙晚报校园记者的代表,蒋逸为、谢顺媛、张亦弛、彭阜知4名小朋友像4名成熟的大记者一样在不断地收集着自己的采访资料,寻找着自己的采访对象。“我觉得文化产业园门口这个像报纸卷起来的雕塑好有意思。”在设计效果图前,几名小记者进行了品评,他们说非常期待效果图里的大楼、雕塑、喷泉能尽快变为现实,“以后还想让爸爸妈妈多带我们来这里看看。”“我要更努力地把学习搞好,争取成为晚报真正的记者,希望将来能在这里工作。”蒋逸为说,“我们也要到这里来工作!”其他三名小记者争先恐后地说道。

频道精选

综合资讯
企业推广