当前位置: 红网 > 教育频道 > 正文

教育加盟抓住机遇看清楚

2008/4/9 17:35:58 [稿源:红网综合] [作者:] [编辑:宋林]
  据专家预测,教育将成为21世纪最热门的三大投资领域之一。目前我国的教育市场每年有大约几万亿元的规模,英语培训市场尤为突出,市场总值估计在2000亿至5000亿元人民币。毋庸质疑,英语培训这一最具活力和潜力的朝阳行业越来越受到投资人士的青睐,谁先抢占商机,谁就先赢得更大的利润空间和市场份额。
  
  记者了解到,虽然我国英语教育培训产业发展较快,但是存在的问题不少。全国性的教育培训机构良莠不齐,诸多培训机构快速上马,加盟连锁没有自身的品牌特色;许多教育培训项目办学特色不鲜明,没有自身课程体系。面对鱼龙混杂的英语培训加盟市场,专家建议,普通投资者可从培训加盟的可复制性和课程特色两个角度出发,去选择投资加盟项目。
  
  提到英语培训,大家会不约而同的想到瑞思学科英语、英孚、新东方等培训项目。与新东方、英孚强调金牌老师的培训特色相比,作为全球最大教育集团HMHarcourt在华推进的首个教育加盟项目,瑞思学科英语提供浸入式的英语培训模式很有特点。瑞思学科英语设计DS多媒体课件,让孩子通过多媒体设备进行交流,形成学生、老师、多媒体课件共同参与的全方位互动。同时,卡通化的动态课件界面设计、标准的美国英语发音、丰富的音乐效果,让课堂充满欢声笑语。在全球120多个国家和地区的45000多所学校里,有超过1亿名学生正在受益于这套体系,让瑞思学科英语成为了世界上运用最广泛的英语教学课程体系。这套体系有效的保证了标准化的“浸入式”英语教学环境,也保证了加盟连锁的可复制性。
  
  而另一方面,瑞思学科英语强调“学科式”的英语学习,孩子们在瑞思的课程中,不仅是单纯的去学习“说英语”,而是通过“用英语学科学”的过程,最终实现用英语来工作。作为美国小学K-12的教育课程,中国的孩子可以在正式的小学课程教育之外,不出国就可以体验“美国小学”的无差别教学。
  
  业内人士指出,HMHarcourt公司推出的这套R·ISE瑞思学科英语课程涉及幼儿园到高中的全部英语课程,教学体系很完善,可以保持教育的连贯性和延展性。其中的长线价值,也为广大加盟商的持续营利带来了很好的保证。

频道精选

综合资讯
企业推广